main-bg.jpg

通知公告
一线传真
书记要闻
党建引领
干部动态
人才天地

自身建设

  • 领导介绍
  • 部门职能
  • 科室职能
  • 办事指南

姚   彬  中共甘孜州委常委、组织部部长、州委党校校长、州行政学院院长、州民干校校长

邓建光  中共甘孜州委组织部常务副部长

裴   嘉  中共甘孜州委组织部副部长、老干部局局长

杨慧青  中共甘孜州委组织部副部长、州委编办主任

陈才文  中共甘孜州委组织部副部长

李   冲  中共甘孜州委组织部副部长

夏光全  中共甘孜州纪委派驻州委组织部纪检组组长

傅军华  中共甘孜州委组织部副部长(挂职)

罗智刚  中共甘孜州委组织部副部长(挂职)


中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。中共甘孜州委组织部是州委主管干部、人才、党员工作和党的组织建设工作职能部门。

(一)办公室

(二)研究室

(三)组织一科

(四)组织二科

(五)组织三科

(六)干部一科

(七)干部二科

(八)干部三科

(九)干部四科

(十)党员干部信息管理科

(十一)公务员一科

(十二)公务员二科

(十三)公务员三科

(十四)人才工作科

(十五)干部教育培训科

(十六)干部监督科(州委组织部举报中心)

(十七)机关党委

(十八)党员教育中心

(十九)人才服务中心(雪域先锋编辑部)


学说双语
视频教材
文字教材
  • 学说汉藏双语
  • 学说汉彝双语
  • 汉语教材
  • 藏语教材
  • 汉语教材
  • 藏语教材
  • 红色遗址
  • 红色事迹
  • 南下记忆
  • 甘孜党史

微信矩阵