中共甘孜州委组织部

关于甘孜州2020年上半年公开(定向)考试录用公务员(参公人员)体检有关事宜的公告

发布时间:2020-09-30 来源:甘孜人事考试网

按照《中共甘孜州委组织部关于2020年上半年甘孜州公开考试录用公务员(参公人员)的公告》及《中共四川省委组织部关于2020年从优秀村(社区)干部、优秀工人农民、服务基层项目人员、事业编制人员、退役士兵中考试录用公务员(参公人员)的公告》有关规定,现将2020年上半年甘孜州公开(定向)考试录用公务员(参公人员)体检有关事宜公告如下。

一、体检人员名单

(一)2020年上半年公开考试录用公务员(参公人员)体检人员名单

2020年上半年甘孜州公开考试录用公务员(参公人员)面试工作已结束,我州实际参加面试人数达到录用名额3倍的职位,进入体检人员(不含递补体检人员)的最低总成绩为63.31分(职位编码为26218149)。根据《中共甘孜州委组织部关于2020年上半年甘孜州公开考试录用公务员(参公人员)的公告》规定,实际参加面试人数未达到录用名额3倍的职位,进入体检人员的考试总成绩不得低于63.31分。

考试总成绩及进入体检人员名单详见附件一。

(二)2020年从优秀村(社区)干部、优秀工人农民、服务基层项目人员、事业编制人员、退役士兵中考试录用公务员(参公人员)进入体检人员名单

根据《中共四川省委组织部关于2020年定向招考面试达到开考比例职位进入体检人员最低考试总成绩的通知》,全省实际参加面试人数达到录用名额3倍的职位,进入体检人员(不含递补体检人员)的最低总成绩为59.9分。根据《中共四川省委组织部关于2020年从优秀村(社区)干部、优秀工人农民、服务基层项目人员、事业编制人员、退役士兵中考试录用公务员(参公人员)的公告》规定,实际参加面试人数未达到录用名额3倍的职位,进入体检人员的考试总成绩不得低于59.9分。

考试总成绩及进入体检人员名单详见附件二。

二、体检项目和标准

体检由州委组织部统一组织,在省级公务员主管部门指定的医疗机构统一进行,按照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。公告发布后至本次招考体检实施时,如国家出台体检新规定,按照新规定执行。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准(请考生关注甘孜人事考试网http://rsks.gzz.gov.cn/发布的体检结果通知)。

因体检不合格或自动放弃出现缺额,由州委组织部在报考同一职位进入面试的人员中,按考试总成绩由高到低依次递补。

三、具体事宜

1.请进入体检的人员按附件三规定的时间到甘孜州人才交流和就业服务局一楼服务大厅(四川省甘孜州康定市炉城镇新市后街188号1栋<农信大楼后面>)领取体检通知书,并按时参加体检。

2.领取体检通知书时应携带本人有效期内的第二代居民身份证、笔试准考证及2寸与笔试准考证同底免冠照片2张,具体体检时间、地点详见体检通知书。逾期未到者视为自动放弃。

3.体检费用自理。

4.其他未尽事宜,请与州委组织部公务员二科联系(电话:0836—2835269)。

5.若发现体检过程有违纪违规行为,可向州纪委监委派驻州委组织部纪检监察组举报。举报监督电话:0836—2822498。


附件:1.甘孜州2020年上半年公开考试录用公务员考试总成绩及进入体检人员名单

2.甘孜州2020年上半年定向考试录用公务员考试总成绩及进入体检人员名单

3.甘孜州2020年上半年公开(定向)考试录用公务员体检时间安排表



中共甘孜州委组织部

甘孜州人力资源和社会保障局

2020年9月30

上一